쉬운 피카딜로 엠파 나다
레시피 쉬운 피카딜로 엠파 나다가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 254 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 밀크 비스킷,할머니 스미스 사과,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 피카딜로 엠파나다스는, 템페 피카딜로 엠파나다스는,및 돼지 피카 딜로 엠파 나다 스 비슷한 요리법.
지침
센터에 오븐 선반을 조정하십시오;450 도에 열 오븐.
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 사과를 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
향료가 될 때까지 약 30 초 동안 볶습니다. 닭고기,토마토,건포도 및 올리브를 넣고 저어주세요. 마늘,아몬드,소금,후추를 넣고 저어주세요.
옥수수 가루로 코팅 된 작업 표면에 비스킷을 분리하십시오.
필요에 따라 옥수수 가루를 뿌리고 각각을 5 인치 원으로 굴립니다. 부족한 2 작은 술을 사용하여 각 하나를 채 웁니다. 1/2 인치 테두리를 채우고 남겨 둡니다.
양피지가 늘어선 쿠키 시트에 놓습니다. (이 시점에서 최대 2 주까지 냉동 할 수 있습니다.)
노릇해질 때까지 16~20 분 동안 굽습니다(냉동하면 더 오래).