쉬운 프라이팬 잠 발라야

쉬운 프라이팬 잠 발라야
레시피 쉬운 프라이팬 잠 발라 얀이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 콩과 쌀 믹스,물,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 쉬운 프라이팬 잠 발라야, 쉬운 한 냄비 잠 발라야,및 큰 쉬운 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
피망과 양파 볶음을 추가하십시오;2 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
믹스의 포장에 지시되는 것과 같이 물 옥수수,콩 및 밥 혼합 및 양을 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 낮은에 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 10 15 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
오찬 고기와 토마토를 추가;혼합 부드럽게 저어. 3~5 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 원하는 경우 다진 신선한 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
스팸스팸
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수17
잡지