쉬운 페퍼로니 빵
쉬운 페퍼로니 빵은 주위에 필요합니다 12 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,오레가노,양파 플레이크 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼로니 마늘 빵 버거(페퍼로니 소스와 함께 구운 치즈 버거는 마늘 빵 롤에 제공), 페퍼로니 빵,및 페퍼로니 빵.
지침
냉동 빵 반죽을 냉장고에서 약 8 시간 또는 밤새 해동하십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 큰 그릇에 넣으십시오.
따뜻한 위치에 그릇을 놓고 반죽이 두 배가 될 때까지(2~3 시간)상승 할 수 있습니다. 반죽을 펀치.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 기름칠 한 큰 베이킹 시트에 반죽을 약 12 인치 사각형으로 굴립니다.
가장자리의 반 인치 이내에 페퍼로니와 레이어. 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
가장 긴 가장자리로 시작하여 반죽을 얇은 실린더에 넣고 솔기를 밀봉합니다. 계란 유약.
예열 된 오븐에서 35 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.