쉬운 패드 타이어

쉬운 패드 타이어
쉬운 패드 타이어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램. 모스코바도 설탕,라임 주스 2 라임,콩 스프루트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 249 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 오히려 비싼 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 쉬운 패드 타이어, 쉬운 패드 타이어,및 쉬운 패드 타이어 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
국수를 큰 내열 그릇에 넣고 끓는 물을 부어 4 분 동안 방치 한 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 물기를 빼고 새로 고칩니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
라임 주스,카이엔,설탕,생선 소스를 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 밥솥에 의해 준비 다른 모든 재료를 가지고있다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
기름을 가열하고 예열 될 때까지 새우를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
봄 양파와 국수를 추가하고 주위에 던져. 라임 주스 혼합물에 팁을 넣은 다음 콩을 저어주세요.스프루트와 땅콩과 고수풀의 절반. 모든 것이 가열 될 때까지 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
간장 3방울간장 3방울
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
5
큰 접시에 쌓고 나머지 땅콩과 고수풀을 뿌리고 라임 웨지와 달콤한 칠리 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스
라임 웨지라임 웨지
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

패드타이는 슈닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 함께 사용할 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수10
잡지