쉬운 크림 바닐라 퍼지

쉬운 크림 바닐라 퍼지
쉬운 크림 바닐라 퍼지는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 21 센트입니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 가게에 머리와 버터를 선택,과자'설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 220 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 퍼지 설탕을 입힌 바닐라 레이어 케이크(+첫 번째 생일 파티!), 바닐라 퍼지,및 바닐라 콩 퍼지.

지침

1
9*5 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
3 쿼트 스튜 냄비에서는,아주 저열에,혼합물이 크림 같을 때까지 과자 장수 설탕,버터,우유,바닐라 및 소금을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
기름칠 된 9 인치 팬에 빠르게 붓습니다. 단단해질 때까지 냉장 한 다음 사각형으로 자릅니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수0
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