쉬운 칠레 치킨 엔칠 라다 캐서롤
레시피 쉬운 칠레 치킨 엔칠 라다 캐서롤이 준비되었습니다 대략 2 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.0 입니다. 이 메인 코스는 494 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1167 사람들이 조리법에 감동했다. 몬테레이 잭 치즈,칠레 엔칠 라다 소스,마늘 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 쉬운 녹색 칠레 치킨 엔칠 라다 캐서롤, 빠르고 쉬운 녹색 칠레 치킨 엔칠 라다 캐서롤,및 계층화 된 칠레-치킨 엔칠 라다 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
마늘 소금으로 닭고기를 맛보십시오. 준비된 베이킹 접시에 배열하십시오.
더 이상 분홍색이 아니고 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다. 차갑고,갈가리 찢고,따로 보관하십시오.
금속 집게로 가스 렌지 버너의 열린 불꽃 위에 각 토틸라를 약 1 분 동안 가볍게 부 풀릴 때까지 숯을 칠하십시오.
중간 베이킹 접시의 바닥에 약 1/2 인치 엔칠 라다 소스를 붓고 단층에 6 개의 토르티야를 배열합니다. 닭고기 1/2,치즈 1/3,사워 크림 1/2,남은 엔칠 라다 소스 1/3 을 얹습니다. 반복. 남은 토르티야를 남은 엔칠 라다 소스로 철저히 코팅하고 레이어 위에 배열하십시오.
남은 치즈를 뿌리고 남은 엔칠 라다 소스를 얹습니다
예열 된 오븐에서 45 분 동안 덮고 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 한 와이너리 몬테레이 피노 누아 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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