쉬운 치킨 냄비 파이
쉬운 치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 25 그램,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 오레가노,진주 양파,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 143 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
치킨 텐더에 파프리카,세이지,오레가노,소금,후추를 뿌립니다.
10 인치 주철 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일을 추가합니다. 기름이 소용돌이치는 것을 시작할 때,조미하는 닭을 추가하고 처음부터 끝까지 요리할 때까지,첫번째 측에 대략 4 분 및 두번째 측에 3 분 볶습니다.
팬에 기름을 떠나,집게로 접시에 닭을 제거합니다. 닭고기를 몇 분 동안 휴식 한 다음 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
같은 냄비에 양파와 완두콩,당근을 넣고 소금과 후추로 뿌린다. 양파가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 익힌다.
밀가루에 뿌려 밀가루가 야채와 주스에 용해 될 때까지 저어.
닭고기 육수를 넣고 두껍게 될 때까지 저어 주면서 끓인다. 액체가 두꺼워지면 무거운 크림을 저어주세요. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
냄비에 닭을 돌려줍니다. 파이 크러스트를 펼치고 팬 내부의 과도한 가장자리를 채우는 충전물의 맨 위에 놓습니다.
계란 세척으로 빵 껍질을 고르게 닦으십시오. 칼을 사용하여 지각 상단에 3 개의 통풍구를 부드럽게 자릅니다.
오븐에 넣고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.