노르웨이 사과 케이크
노르웨이어 사과 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 저렴한 스칸디나비아 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노르웨이 제토스트와 사워 크림 사과 파이, 노르웨이 오렌지 케이크,및 노르웨이 크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 설탕,밀가루,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다.
계란과 바닐라를 넣으십시오. 사과와 호두를 저어.
375 에서 25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.