쉬운 치오 피노

쉬운 치오 피노
쉬운 치오 피노는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 43 그램, 지방 10 그램,그리고 총 446 칼로리. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,통조림 토마토,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠르고 쉬운 치오 피노, 쉬운 치오 피노 스튜,및 느린 밥솥에서 쉬운 치오 피노.

지침

1
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
샬롯에 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
마늘,칠리 플레이크,오레가노를 넣고 마늘이 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
토마토를 추가하고 토마토가 부드럽게 분해하기 시작할 때까지 저어. 나무로되는 숟가락 또는 감자 치기로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
레드 와인을 추가 하 고 끓어 오르기 직전의 상태를가지고 하 고 소스,약 8~10 분 진하게 시작 될 때까지 요리를 열을 조정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
해산물을 추가,커버,새조개 또는 홍합이 열릴 때까지 요리(나머지는 연 후 합리적인 시간 내에 열지 않는 것을 폐기),그리고 물고기가 나누기 있도록 교반. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
새조개는새조개는
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
서빙 그릇 사이를 나누고 파슬리를 얹고 올리브 오일을 뿌린 다음 레몬 웨지와 빵 한 조각과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수37
잡지