쉬운 중국 옥수수 수프
쉬운 중국 옥수수 수프는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 107 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 계란,닭고기 국물,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 옥수수 수프, 아기 옥수수와 중국 브로콜리 수프,및 중국 닭고기와 옥수수 수프(계란 드롭).
지침
냄비에 크림 스타일의 옥수수와 닭고기 국물을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 작은 그릇이나 컵에 옥수수 녹말과 물;함께 혼합 끓는 옥수수 수프에 부어,약 2 분 동안 또는 두껍게 때까지 요리를 계속합니다. 수프를 저어 주면서 구타 달걀을 점차적으로 첨가하십시오.