쉬운 인도 토마토 수프(자르)
쉬운 인도 토마토 수프(자르)는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.05 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 수프를 얻습니다. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,마늘,버터 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 매운 토마토 수프, 라삼,인도 토마토 수프,및 시금치와 토마토 달(인도 렌즈 콩 수프).
지침
토마토와 물 1/2 컵을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지에서 4 분 동안 조리합니다. 요리 물 예약. 토마토를 약간 식히고 껍질을 벗기고 껍질을 버립니다. 토마토,예약 된 물,마늘을 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터 기름을 녹여,그리고 겨자 씨앗을 요리 1 분. 카레 잎을 저어주세요.
가공 된 토마토와 마늘을 프라이팬에 붓습니다. 남은 물 1 컵을 저어주세요.
설탕,파프리카,소금을 섞는다. 종 기에 가져와,낮은,열을 감소 하 고 실 란 트로에 혼합. 5 분 동안 계속 요리하십시오.