쉬운 연어 초밥

쉬운 연어 초밥
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 호르도브르? 쉬운 연어 초밥은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 134 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 초밥 쌀,막걸리 식초,캐스터 설탕,팩 연어가 필요합니다. 그것은 오히려 저렴 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 연어 초밥, 연어와 해초 초밥,및 연어 초밥 바이트 비슷한 요리법.

지침

1
체에 쌀을 팁.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
차가운 실행 탭 아래 놓고 물 실행 취소,다음 정말 잘 배수 하 고 냄비에 장소 때까지 씻어.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
350 미리리터 물. 종 기에 가져오고 액체의 대부분까지 5 분에 대 한 요리 멀리 삶은 고 작은 구멍 쌀에 나타납니다. 이 갈 것 같은 낮은 열을 아래로 돌립니다. 정말 꽉 끼는 뚜껑 또는 주석 호일로 팬을 덮고 10 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 열을 끄고 다른 10 분 동안 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
설탕이 녹을 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지에 막걸리 식초,설탕 및 소금 한 덩어리를 함께 가열합니다. 큰 그릇에 밥을 팁.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
밥
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
따뜻한 막걸리 혼합물 위에 붓고 저어 준 다음 쌀을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
20 엑스 20 센티미터 베이킹 주석 또는 비슷한 크기의 접시에 달라 붙는 필름의 이중 층을 깔아 놓습니다.
7
주석의 바닥에 초밥 밥을 퍼지십시오(혼합물은 조금 끈적 할 것이다,그래서 당신은 이것을 하기 위하여 당신의 손을 적셔야 할지도 모른다). 그런 다음 훈제 연어 조각으로 쌀을 완전히 덮으십시오. 함께 모든 금형 손으로 잘 눌러 커버 연어 위에 집착 필름을 접어. 당신은 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 초밥을 진정 할 수 있지만,3 시간 이상 그것을 진정하지 않으려 고 또는 쌀이 강화됩니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
봉사하려면 날카로운 칼을 약간 뜨거운 물 에 찍어 쌀이 달라 붙지 않도록 한 다음 16 개의 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수21
잡지