쉬운 에그 노그 컵 케이크
레시피 쉬운 에그 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 조리법은 역할 24. 이 디저트는 157 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에그 노그 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 에그 노그 컵 케이크, 카라멜 에그 노그 버터 크림을 곁들인 에그 노그 컵 케이크,및 에그 노그 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 24 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
반죽이 매끄러 워질 때까지 노란색 케이크 믹스,에그 노그 1 1/2 컵,계란,녹인 버터 1/4 컵,육두구를 그릇에 함께 저어줍니다.
컵케익 반죽을 준비된 머핀 컵에 붓고 약 2/3 를 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 굽고 가볍게 누르면 상판이 다시 튀어 나옵니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 컵 케이크를 전송합니다.
에그 노그 1 컵과 밀가루를 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 혼합물이 걸쭉해질 때까지 5~7 분 동안 저어줍니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 혼합물과 함께 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 2~3 분 동안 치십시오. 냉각 된 에그 노그 혼합물을 천천히 치고 원하는 설탕 일관성에 도달 할 때까지 치십시오.