쉬운 쇠고기와 파스타 수프

쉬운 쇠고기와 파스타 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쉽게 쇠고기와 파스타 수프 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 220 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,버섯 줄기 및 조각,갈은 쇠고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 44 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 파스타 야채 수프, 쇠고기 파스타와 버섯 수프,및 파스타와 함께 쉬운 야채 수프.

지침

1
쇠고기가 갈색이 될 때까지 중간 열에 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 요리하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
소스를 저어
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
3
믹스,물,바질,후추,마늘.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
자주 교반,끓는 열;열을 줄일 수 있습니다. 가끔 저어 주면서 10 분 동안 덮고 끓입니다.
5
파스타와 버섯을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
끓는 열;열을 줄입니다. 뚜껑을 덮고 10 분간 끓입니다.
7
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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