쉬운 쇠고기 스튜
쉬운 쇠고기 스튜는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.06 입니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버섯,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쉬운 쇠고기 스튜, 쉬운 쇠고기 스튜,및 쉬운 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
양념 소금과 후추로 쇠고기를 뿌린다. 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 프라이팬에 쇠고기를 약 5 분 동안 요리하십시오.
3 1/2 에서 6 쿼트 슬로우 쿠커에 그레이비와 토마토를 섞습니다. 쇠고기와 나머지 재료를 저어주세요.
커버 하 고 낮은 열 설정 8~9 시간 또는 야채와 쇠고기는 부드러운 때까지 요리.