쉬운 쇠고기 보리 수프

쉬운 쇠고기 보리 수프
쉬운 쇠고기 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양파,감자,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기 수프 시리즈-파트 2:쇠고기와 보리 수프, 쇠고기와 보리 수프,및 쇠고기와 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,버섯,셀러리 및 양파를 요리하고 저어줍니다. 혼합 될 때까지 가루를 안으로 약동하십시오;점차적으로 국물을 첨가하십시오. 당근,감자,후추,소금을 넣고 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 보리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
보리보리
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
45-50 분 동안 또는 보리가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
3
우유와 토마토 페이스트를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수22
접시 종류수프
잡지