쉬운 살사 치킨 부리 토
쉬운 살사 치킨 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 스트립,오래된 엘 밀가루 토르티야,양상추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈와 검은 콩 살사를 곁들인 치킨 부리 토, 슬로우 쿠커 망고 살사 치킨 부리 토,및 아보카도 파인애플 살사를 곁들인 닭고기와 검은 콩 부리 토.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 닭고기를 중간 불로 요리하고 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 가끔 저어줍니다.
타코 조미료 믹스와 살사를 저어주세요. 뜨거울 때까지 요리하십시오.
토르티야에 닭고기 혼합물을 숟가락. 양상추,치즈 및 피망 스트립을 얹습니다.