쉬운 사과 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 쉽게 사과 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 591 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,바닐라,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 사과 케이크, 쉬운 사과 빵 부스러기 케이크,및 쉬운 사과 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루 베이킹 스프레이 9 인치 라운드 케이크 팬 스프레이.
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 설탕을 치대십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라,밀가루,베이킹 소다,계피 및 소금을 저어줍니다. 사과와 호두를 저어주세요. 팬에 숟가락.
40~45 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 10 분 더 식히십시오.