쉬운 복숭아 파이
쉬운 복숭아 파이입니다 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 392 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 1270 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,자기 상승 밀가루,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들은이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 쉬운 복숭아 파이, 쉬운 복숭아 파이,및 그래서-쉬운 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
1 쿼트 베이킹 접시 또는 9 인치 사각형 팬,설탕과 버터를 함께 크림.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.