쉬운 베리 바
쉬운 베리 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 케이크 믹스의 혼합물,채찍 무성한 설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 바, 베리 바스라기 바,및 베리 스낵 바.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 밀가루로 베이킹 스프레이로 1 인치 팬을 스프레이하십시오.
큰 그릇에 약 1 분 동안 또는 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 케이크 믹스,연화 버터 및 계란을 치십시오.
구워 19 에 24 분 또는 상단이 균일하게 될 때까지 황금 갈색 및 이쑤시개 센터에 삽입 깨끗한 나온다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
냉각 된 막대 위에 설탕을 골고루 뿌립니다. 봉사하기 전에 최대 2 시간 동안 열매를 얹으십시오. 48 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.