쉬운 버섯 퍼프
쉬운 버섯 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 마늘과 허브 크림 치즈,버섯,매운 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 2 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 버섯 퍼프, 버섯 퍼프,및 버섯 퍼프 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 1 시간 동안 덮고 식힌다.
롤 1 시트 퍼프 페이스 트리 16"엑스 10"사각형.
각 사각형의 중앙 아래 채우기(약 1/2 컵)의 4 분의 1 을 펼칩니다.
계란과 물,계란 세척과 과자의 브러시 가장자리를 함께 휘젓. 채우기를 통해 세로로 반으로 접어 과자;포크와 과자의 가장자리를 밀봉.
각 페이스트리를 10 조각으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
남은 시트 퍼프 페이스 트리 및 충전으로 절차를 반복하십시오.
원하는 경우,후추 뿌려,파이의 위에 남은 계란 세척을 브러시.
400 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
미리 만들기:채우기는 최대 2 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.