글루텐 프리 딸기 쇼트 케이크
글루텐 프리 딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 바닐라,믹스,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 딸기 쇼트 케이크, 글루텐 프리 딸기 쇼트 케이크{설탕 첨가 없음},및 글루텐 프리 화요일:쇼트 케이크.
지침
작은 그릇에 딸기와 설탕 1/4 컵을 섞습니다.
쿠키 시트에 그리스를 바르십시오. 중간 그릇에,비스퀵 믹스와 설탕의 나머지 1/4 컵을 결합;과자 믹서 또는 포크와 버터에 잘라. 우유,계란,바닐라를 넣고 저어주세요. 쿠키 시트에 6 스푼 씩 떨어 뜨립니다.
10~12 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 식히십시오. 톱니 모양의 칼,분할 쇼트 케이크;채우고 딸기와 휘핑 크림 상단.