쉬운 바닐라 웨이퍼 티라미수

쉬운 바닐라 웨이퍼 티라미수
쉬운 바닐라 웨이퍼 티라미수는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 211 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라스베리,시원한 채찍 휘핑 토핑,코코아 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 바닐라 웨이퍼 티라미수, 바닐라 웨이퍼 티라미수,및 바닐라 웨이퍼 과일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 물 커피 과립을 녹인다. 점차적으로 혼합 될 때까지 털로 치고,중간 그릇에 크림 치즈에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 커피인스턴트 커피
크림 치즈크림 치즈
물
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
설탕을 첨가하십시오;잘 섞는다. 휘핑 토핑을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
설탕설탕
3
8 인치 사각 접시의 바닥에 웨이퍼의 장소 16;휘저어 토핑 혼합물의 절반 커버. 반복 레이어;커버. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
4
서빙 직전에 라스베리를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
5
코코아 가루와 강판 초콜릿을 뿌린다. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
초콜릿초콜릿

장비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테누타 디노졸 키안티 클라시코 리세르바(반 병)를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디노졸 키안티 클래시코 리세르바(반 병)
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다. 고기와 고기 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수0
잡지