쉬운 모카 퍼지
만약 서빙 당 31 센트 예산에 빠진다,쉬운 모카 퍼지는 장관 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 레시피는 64 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 102 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달콤한 초콜릿,인스턴트 에스프레소 파우더,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카카오 펜촉이 들어간 이지 모카 퍼지, 모카 퍼지 유약을 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크,및 모카 퍼지 파이.
지침
양피지의 16 인치 긴 조각을 자르고 가장자리에 접히십시오 그래서 8 인치를 폭 측정합니다. 양피지,솔기 측 아래로 8 에 의하여 8 인치 베이크 팬을 일렬로 세우십시오(2 개의 긴 끝은 가장자리에 걸 것이다). 양피지를 가능한 한 매끄럽게 접시에 넣고 구석에 꼭 끼워 넣으십시오.
우유,초콜릿,에스프레소 파우더 및 고운 소금을 큰 냄비에 약한 불로 놓습니다. 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다. 바닐라를 저어.즉시 혼합물을 준비된 팬에 붓고 고무 주걱으로 상단을 부드럽게합니다.
철사 선반에 팬을 두고 퍼지가 놓일 때까지 실내 온도에 냉각하게 하십시오,적어도 6 시간 또는 overnight.To 팬에서 퍼지를 제거,2 노출 된 가장자리를 따라 칼을 실행. 가장자리 위에 매달려 양피지를 잡고 접시 밖으로 당겨.
도마에 퍼지를 옮기고,양피지를 제거하고,버리십시오. 뜨거운 흐르는 물 아래에서 길고 날카로운 칼을 잡고 수건으로 닦은 다음 퍼지를 썰어 64(1 인치)조각이 될 때까지 모든 조각 후에 칼을 닦고 난방을 반복합니다. 퍼지는 실온에서 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.