쉬운 매운 바베큐 소스를 곁들인 구운 갈비(갈비)돼지 갈비
쉬운 매운 바베큐 소스를 곁들인 레시피 구이 립 아이(립)돼지 갈비가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 사이다 식초,양파,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 매운 발사믹 구운 복숭아와 구운 돼지 갈비, 핫&매운 구운 돼지 갈비,및 달콤한&매운 구운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 그릴을 예열하고 올리브 오일로 닦으십시오. 양면에 충분한 양의 소금과 후추로 갈비를 양념하십시오.
그릴에 돼지 고기를 8~9 분 동안 놓고 중간에 한 번 돌리면서 화씨 145 도의 내부 온도로 조리 할 때까지 놓습니다.
그릴에서 돼지 고기를 제거,호일 텐트를;이 휴식을 보자 3 분.
으깬 감자를 만들려면 물 냄비에 감자를 넣고 고열로 15 분 동안 끓입니다.
물기를 빼고 무거운 크림을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 감자를 으깨십시오. 다진 골파,소금,후추를 저어주세요.
매운 바베 큐 소스를 만들기 위해 중간 열에 냄비에 기름을 열.
부드러워 질 때까지 양파를 볶고 케첩,흑설탕,우스터 셔,식초,카이엔을 넣습니다. 소스가 두껍게하고 열을 끄도록 15 분 동안 끓입니다. 식힌 후 믹서기에 소스를 퓌레로 만듭니다.
감자와 한 숟가락의 바베큐 소스와 함께 갈비를 제공하십시오.