쉬운 맛있는 크레페
쉬운 맛있는 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 식물성 기름,지상 계피,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#145:나는 당뇨병을위한 것이 있습니다., 얇고 맛있는 크레페,및 쉬운 디저트 크레페.
지침
작은 그릇에 계란,두유,올리브 오일을 함께 치십시오.
다용도 밀가루,통밀 가루,아마씨,소금,계피,육두구를 별도의 그릇에 함께 섞습니다. 잘 섞일 때까지 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
가볍게 기름칠 한 프라이팬을 중불로 가열합니다.
뜨거운 프라이팬에 약 1/4 타자를 부 어 하 고 반죽 습 한,젖은에서 돌 때까지 요리 하 고 가장자리는 프라이팬의 측면에서 컬 시작,2 에 3 분. 뒤집어서 다른 쪽에서 가볍게 황금색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리를 계속합니다.
접시 위에 조리 된 크레페를 놓고 주방 수건으로 덮어서 촉촉하게 유지하십시오. 나머지 배터와 반복,가볍게 찌르는에서 크레페를 유지하기 위해 필요에 따라 프라이팬에 기름을 바르고.