쉬운 마늘 에스카 고트
쉬운 마늘 에스카곳은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 와인,크림,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스카고트, 에스카고트 보조 샴 피뇽,및 에스카르고츠 라 부르기뇽.
지침
에스카곳을 작은 그릇에 넣고 찬물로 덮고 5 분간 물기를 뺍니다. 이것은 그들이 가질 수있는 통조림 맛을 제거하는 데 도움이 될 것입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
에스카곳에서 물기를 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 마늘 버터를 녹여.
에스카곳과 버섯 뚜껑을 넣고 버섯 뚜껑이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
밀가루가 더 이상 울퉁불퉁하지 않을 때까지 작은 그릇에 와인,크림,밀가루,후추,타라곤을 함께 휘젓습니다.
이것을 프라이팬에 붓고 끓인다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 준비된 베이킹 접시에 거꾸로 버섯을 배치 숟가락을 사용합니다. 각 버섯 뚜껑에 에스 카고 숟가락.
남은 소스를 버섯 뚜껑 위에 붓고 베이킹 접시에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 파마산 치즈가 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.