쉬운 마늘 생강 치킨

쉬운 마늘 생강 치킨
쉬운 마늘 생강 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 183 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 157 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,생강 가루,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 떡,골파,빠른 절인 마늘을 곁들인 간편한 닭고기와 생강 수프, 쉬운 생강 마늘 새우 볶음,및 생강,마늘,토마토와 함께 빠르고 쉬운 접시 요리 생선 파이 야르 비슷한 요리법.

지침

1
에 닭 파운드 1/2 인치 두께. 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 마늘,생강,기름 및 라임 주스를 결합하십시오. 가방을 밀봉하고 혼합 될 때까지 흔들어주십시오. 가방을 열고 닭고기를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 냉장고에 20 분 이상 담그지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
생강생강
흔들흔들
식용유식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방과 그릴 또는 굽 다에서 닭을 제거,마리 네이드와 가봉,를 통해 요리와 주스 분명 실행 될 때까지. 남은 매리 네이드는 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
잡지