쉬운 라비올리 라자냐
쉬운 라비올리 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 1 회 제공 포함 544 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램. 부분 탈지 모짜렐라 치즈,후추,갈은 등심 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 53 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 라비올리 라자냐, 쉬운 라비올리 라자냐,및 슈퍼 쉬운 라비올리"라자냐 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
소시지,쇠고기 및 마늘을 첨가하십시오;4 분 또는 고기가 갈색으로 될 때까지 자주 저어 무너질 때까지 요리하십시오. 마리 나라 소스,소금,후추를 넣고 저어주세요.
열에서 제거. 냉동 라비올리에 저어;결합 던져.
요리 스프레이로 8 인치 사각 육계 안전 유리 또는 세라믹 베이킹 접시를 코팅하십시오. 라비올리 혼합물을 팬에 숟가락;모짜렐라 치즈를 골고루 얹습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 호일로 접시를 단단히 덮으십시오.
375 에서 40 분 동안 굽습니다. 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 발견하고 골고루 뿌립니다.
육계를 예열하십시오(오븐에 접시를 두십시오). 3 분 또는 치즈가 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.