쉬운 땅콩 버터-초콜릿 칩 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 60 그램, 지방 195 그램,그리고 총 3819 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.1 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 가게에 머리와 초콜릿 칩 쿠키 반죽,파종기 칵테일 땅콩,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜, 쉽고 건강한 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 철자 쿠키—비건 채식과 쉬운! 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 손을 사용하여 쿠키 반죽의 3/4 을 바닥에 대고 9 인치 타트 팬의 측면과 이동식 바닥을 누릅니다.
12~15 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지;완전히 식히십시오. 그 사이에,6 개의(1-1/2 인치)공으로 잔여 과자 반죽을 구르십시오;과자 굽는 판에,2 인치 따로따로 두십시오.
10~12 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
2 분 동안 푸딩 믹스와 우유를 치십시오. (푸딩은 두꺼울 것입니다.)
1/2 컵 차가운 채찍에서 약동하십시오;빵 껍질의 바닥에 퍼지십시오. 가장자리의 1 인치 이내에 퍼지는 잔여 차가운 채찍을 가진 정상. 2 시간 또는 충전이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
반으로 각 쿠키를 잘라;삽입,파이의 상단에 측면을 잘라. 높은 45 초에 전자 레인지 그릇에 땅콩 버터를 남은 전자 레인지. 패키지에 지시 된대로 초콜릿을 녹입니다.
땅콩 버터를 뿌린 다음 파이 위에 초콜릿을 뿌립니다.