한 그릇 초콜릿 모카 크림 케이크
에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 16. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,초콜릿 시럽,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 럼 크림 충전 모카 레이어 케이크, 베이컨 초콜릿 모칸 아이스크림 케이크-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 초콜릿 휘핑 크림을 곁들인 모카 무스 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 그릇에 밀가루와 다음 6 가지 재료(소금을 통해)를 섞습니다.
마요네즈와 기름을 추가;잘 혼합 될 때까지 낮은 속도로 믹서로 이길. 천천히 양조 커피와 바닐라를 추가;저속에서 믹서로 이길 1 분 또는 잘 혼합 될 때까지. 초콜렛에서 약동하십시오;요리 살포로 입힌 13 엑스 9 인치 베이크 팬으로 반죽을 따르십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
모카 크림을 준비하려면 물 과 커피 과립을 큰 그릇에 넣고 과립이 녹을 때까지 저어줍니다.
멜로 크림을 추가;매끄러운 때까지 낮은 속도로 믹서로 이길. 휘핑 토핑을 접습니다.
케이크 위에 모카 크림을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.