쉬운 딸기 컵 케이크
쉬운 딸기 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 407 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,153 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 식물성 기름,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 그것은 내 베이킹 중독에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 쉬운 딸기와 크림 컵 케이크, 딸기 충전 및 딸기 버터 크림과 바닐라 컵 케이크,및 딸기 버터 크림과 함께 신선한 딸기 소용돌이 컵 케이크.
지침
종이 라이너가있는 라인 머핀 주석 또는 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서 또는 큰 그릇에 핸드 믹서를 넣고 케이크와 푸딩 믹스,그릭 요거트,기름,물,계란 및 바닐라를 함께 치십시오. 잘 결합 될 때까지 중간 속도로 약 2 분 동안 치십시오. 깍둑 썰기 한 딸기를 접으십시오
큰 과자 국자를 사용하여,24 의 머핀 우물 사이에서 반죽을 배부하십시오;우물 당 반죽의 대략 3 개 큰 스푼.
예열 된 오븐에서 18-22 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크 꼭대기가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 컵 케이크가 머핀 통 내부를 약 10 분 동안 식히십시오. 그들은 냉각으로 컵 케이크는 중앙에 약간의 디벗을 개발할 수 있습니다,하지만 걱정,당신은 맛있는 설탕과 그 다룰 것이다.
머핀 통에서 컵 케이크를 제거하고 완전히 와이어 랙에 냉각 할 수 있습니다. 컵 케이크는 멋진 일단,당신의 설탕을 준비합니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 약 5 분 동안 중간 정도의 고속으로 버터를 치십시오.
저속에 믹서를 아래로 돌고 완전하게 통합될 까지 과자 장수 설탕안에 점차적으로 추가하십시요.
바닐라와 딸기 퓌레 3 큰술을 넣고 섞을 때까지 섞는다. 믹서를 끄고 버터 크림의 맛과 질감을 확인하십시오. 당신이 딸기 맛의 원하는 수준에 도달 할 때까지 점차적으로 딸기 퓌레의 마지막 2 큰술에 추가합니다. 추천한 5 개 큰스푼 보다는 더 많은 것을 추가하는 것이 더 얇은 설탕장식 귀착될 수 있었다는 것을 주의하십시오. 믹서를 중간 고속으로 다시 돌리고 약 3-4 분 동안 또는 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 혼합물을 치십시오.
냉각 된 컵 케이크에 설탕을 바르고 원하는 경우 신선한 딸기로 장식하십시오.