쉬운 닭고기와 만두

쉬운 닭고기와 만두
필요 유제품 무료 메인 코스? 쉬운 닭고기와 만두는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 466 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 21 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 점보 버터 밀크 비스킷,가금류 조미료,셀러리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 닭고기와 만두, 쉬운 닭고기와 만두,및 쉬운 닭고기와 만두.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 종기에 첫번째 4 개의 성분을 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분간 끓입니다. 중간 높은에 열을 증가;낮은 종기로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
가볍게 가루로 만든 표면에 비스킷을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
3
1/8 인치 간격에 각 건빵을 구르거나 가볍게 치십시오;1/2 인치 폭 지구로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
끓는 국물 혼합물에 한 번에 1 개의 스트립을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
당근과 셀러리를 넣으십시오. 만두가 달라 붙지 않도록 가끔 저어 주면서 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수34
잡지