쉬운 냉장고 쿠키
쉬운 냉장고 쿠키 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 61 칼로리. 이 레시피는 84 입니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 베이킹 소다,지상 계피,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 냉장고 피클, 쉬운 냉장고 피클,및 쉬운 냉장고 피클.
지침
중간 그릇에 흰 설탕과 갈색 설탕과 버터 크림. 계란과 바닐라를 저어. 밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 마지막으로 견과류를 섞는다. 반죽을 3 등분으로 나누고 각 조각을 직경이 약 1 1/2 인치 인 로그로 만듭니다. 로그를 왁스 종이에 싸서 3 시간 또는 밤새 식히십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
반죽 통나무를 1/4 인치 조각으로 자르고 준비되지 않은 과자 굽는 판에 두십시오.
밝은 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.