쉬운 구운 생선
쉬운 구운 생선은 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 364 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 매실 토마토,레몬,인스턴트 쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 스 백 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 구운 생선, 두 쉽게 구운 피쉬&칩,및 쉬운 구운 피쉬 앤 칩스.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
닭고기 국물,버터,와인,레몬 주스,바질,소금,후추를 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 약 5 분 동안 중불로 가열합니다.
준비된 베이킹 접시에 쌀,양파,피망,완두콩,마늘을 저어줍니다. 쌀 혼합물 위에 단독 필레를 배열하고 토마토 슬라이스로 맨 위에 놓습니다.
생선,쌀,야채 위에 버터 혼합물을 붓습니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
생선이 포크로 쉽게 벗겨지고 쌀이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창