쉬운 계피 빵
쉬운 계피 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,계피,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 사과 계피 빵, 사과 계피를 위해 빠르고 그리고 쉽다 빵을 따로따로 당기십시오,및 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵.
지침
반죽의 작은 조각을 떼어 내고 1-1 1/2 인치 공으로 굴립니다.
그릇에 계피와 설탕을 결합. 각 공을 버터에 담근 다음 계피 설탕에 담그십시오.
남은 버터를 위에 뿌리고 남은 계피 설탕을 뿌립니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
팬 위에 접시를 놓고 신중 하 게 뒤집어. 빵을 해제하려면 바닥을 누릅니다.
접시에 옮기고 사람들이 손가락으로 빵을 떼어 내도록하십시오.