술을 많이 마시는 버터 아이스크림

술을 많이 마시는 버터 아이스크림
술을 많이 마시는 버터 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1731 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 123 그램 각각. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,위스키,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 502 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술을 많이 마시는 버터 설탕 프로스팅과 초콜릿 덮여 프레첼 땅콩 버터 컵 케이크, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.

지침

1
중불로 바닥이 무거운 냄비에 버터를 녹이고 거품이 가라 앉을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
설탕을 추가하고 높은 열을 증가,버터 코트에 저어. 설탕 혼합물이 어두워지기 시작하고 버터가 약간 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다. 신속하게 증기를 감시하기 위해 돌보는,크림을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
설탕이 크림에 완전히 섞일 때까지 털고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
중간 혼합 그릇에 우유와 달걀 노른자를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 국자 한 번에 1/2 컵에 대한 뜨거운 크림 혼합물에,그릇의 측면 터치,두 개 또는 세 번 따뜻한 때까지 지속적으로 터는.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
국자국자
5
혼합 그릇의 내용물을 냄비에 다시 붓고 계란 혼합물이 완전히 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
6
중간 열에 쿡 혼합물,자주 터는,커스터드 숟가락의 뒷면에 형성하지만 슬쩍 손가락 깨끗한 라인을 떠날 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
열에서 제거하고 밀폐 용기에 변형.
8
위스키를 저어 준 다음 소금을 넣고 1/4 티스푼 씩 맛을 낸다. 짠맛의 수준은 당신에게 달려 있지만,뜨거운 커스터드는 원하는 완성 된 아이스크림보다 약간 소금 맛을해야합니다. 용기를 덮고 밤새 또는 최소 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
위스키위스키
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
10
휘저어 진 아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수7
잡지