술 취한 새우 타코 구이

술 취한 새우 타코 구이
술취한 새우 타코 구이 조리법이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 토르티야,치포 틀레 후추,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새우 타코, 쵸 리자와 구운 새우 타코,및 구운 새우와 파인애플 타코.

지침

1
새우의 경우:불꽃 위에 굽는 경우 대나무 꼬치 8 개를 물 속에 담그십시오(또는 금속 꼬치 사용).
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
빠른 마리 네이드를 만드는 것으로 시작하십시오. 큰 믹싱 볼에 데킬라,커민,파프리카,카이엔,마늘,라임 주스 및 약간의 카놀라유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
데킬라데킬라
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
새우를 추가하고 코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
소금과 후추를 뿌린다. 꼬치를 가지고 꼬치 당 새우 4 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
그릴,그릴 팬 또는 플랫 탑을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
새우 꼬치를 그릴에 놓고 분홍색이 잘 표시되고 멋지게 까맣게 될 때까지 40~50 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴에서 제거하고 큰 플래터에 설정합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
실 란 트로 추가 하 고 온통 몇 가지 신선한 라임 주스에 대 한 라임 웨지를 압박 하 여 마무리(새우는 따뜻한 동안 그들은 라임 맛을 흡수 한다).
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
1
마요네즈,멕시코 크레마,라임 주스,아가베,치포 틀레 및 아 도보 소스와 소금을 믹싱 볼에 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마멕시코 크레마
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
고추기름고추기름
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
타코의 경우:큰 붙지 않는 소테 팬(또는 평평한 그릴 상단)을 가져다가 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 양쪽에서 약 30 초 동안 옥수수를 따뜻하게 한 다음 한쪽면에 파르 메산 치즈를 뿌려 가볍게 코팅합니다. 를 통해 따뜻한,그것은 아래로 치즈 측면을 토스트 있도록 다음 플립. 치즈를 요리하고 약 15 초 동안 갈색으로 한 다음 팬에서 꺼냅니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
새우 꼬치를 두 배로 늘린 또띠아(치즈면이 위로)에 놓고 꼬치를 제거하여 새우를 줄 지어 둡니다. 깍둑 썰기 한 토마토,빙산,코티 야 치즈,매운 핑크 마요네즈,라임,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)

성분

1호박 1파운드,가벼운 용설란가벼운 용설란8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카놀라유카놀라유1핀치핀치 카이엔 고추핀치 카이엔 고추1치포 틀레 고추,다진,플러스의 1 아 도보 소스에 큰술 치포 틀레(당신이 매운 좋아하는 경우에 더 추가)치포 틀레 고추,다진,플러스의 1 아 도보 소스에 큰술 치포 틀레(당신이 매운 좋아하는 경우에 더 추가)16옥수수 토르티야옥수수 토르티야8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코티 야 치즈코티 야 치즈59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로2정향다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,지상 커민지상 커민710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개났습니다 빙산 양상추났습니다 빙산 양상추1라임,주스,플러스 2 라임 웨지로 잘라라임,주스,플러스 2 라임 웨지로 잘라8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라임 웨지라임 웨지237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 크레마멕시코 크레마1호박 1파운드,토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 파마산잘게 썬 파마산32실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 데친 새우껍질을 벗기고 데친 새우2(겨울)화이트 데킬라화이트 데킬라2포도 나무 토마토,다이 싱포도 나무 토마토,다이 싱

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수9
잡지