술취한 새우 타코 구이 조리법이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 634 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 49 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 토르티야,치포 틀레 후추,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새우 타코, 쵸 리자와 구운 새우 타코,및 구운 새우와 파인애플 타코.
지침
1
새우의 경우:불꽃 위에 굽는 경우 대나무 꼬치 8 개를 물 속에 담그십시오(또는 금속 꼬치 사용).
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
빠른 마리 네이드를 만드는 것으로 시작하십시오. 큰 믹싱 볼에 데킬라,커민,파프리카,카이엔,마늘,라임 주스 및 약간의 카놀라유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)
껍질을 벗긴 딸기 1개
세 가지 팁, 트리밍됨
올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
데킬라
오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
3
새우를 추가하고 코트에 잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
소금과 후추를 뿌린다. 꼬치를 가지고 꼬치 당 새우 4 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
그릴,그릴 팬 또는 플랫 탑을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것
6
새우 꼬치를 그릴에 놓고 분홍색이 잘 표시되고 멋지게 까맣게 될 때까지 40~50 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴에서 제거하고 큰 플래터에 설정합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
8
실 란 트로 추가 하 고 온통 몇 가지 신선한 라임 주스에 대 한 라임 웨지를 압박 하 여 마무리(새우는 따뜻한 동안 그들은 라임 맛을 흡수 한다).
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지
껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
다진 보라색 양배추 1온스
1
마요네즈,멕시코 크레마,라임 주스,아가베,치포 틀레 및 아 도보 소스와 소금을 믹싱 볼에 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 크레마
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
고추기름
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
2
타코의 경우:큰 붙지 않는 소테 팬(또는 평평한 그릴 상단)을 가져다가 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 양쪽에서 약 30 초 동안 옥수수를 따뜻하게 한 다음 한쪽면에 파르 메산 치즈를 뿌려 가볍게 코팅합니다. 를 통해 따뜻한,그것은 아래로 치즈 측면을 토스트 있도록 다음 플립. 치즈를 요리하고 약 15 초 동안 갈색으로 한 다음 팬에서 꺼냅니다. 나머지 토르티야와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
Hunt's® 토마토 소스
크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
새우 꼬치를 두 배로 늘린 또띠아(치즈면이 위로)에 놓고 꼬치를 제거하여 새우를 줄 지어 둡니다. 깍둑 썰기 한 토마토,빙산,코티 야 치즈,매운 핑크 마요네즈,라임,고수를 얹습니다.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.