순한 요구르트와 겨자씨 카레의 양배추

순한 요구르트와 겨자씨 카레의 양배추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 순한 요구르트와 겨자씨 카레에 양배추를 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 예산 친화적 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 아사 포에 티다,카놀란 오일,심황 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 31 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톡 쏘는 겨자씨 드레싱을 곁들인 양배추 양배추, 순한 머스타드 설탕을 친 세이블 피쉬,및 가벼운 카레 오믈렛.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 객실 비품 종류에는 헤어 드라이기이/가 포함되어 있습니다. 병 당 약 25 달러가 든다.
브룬들마이어 캄탈러 테라센 그루너 벨트라이너
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꽃,섬세한 라임 과일,허브,향신료 및 효모의 힌트가있는 사과 및 소나무 사과,생동감 넘치는 산도에도 불구하고 첫 번째 맛이 부드럽고 구개에 신선하고 감성적 인 과일,미네랄 뉘앙스,좋은 구조와 균형,중간 몸매 및 매운 마무리의 고급 미네랄.훈제 송어,햄,차가운 야채,타파스 또는 허브와 함께 신선한 절인 염소 치즈와 같은 많은 선발 투수에게 완벽한 동반자;생선 바베큐,해산물 또는 구운 닭고기도 아주 좋습니다.
난이도쉬운
준비 완료22 m.
서빙6
건강 점수10
잡지