순 무와 파 슬 리와 빨간 렌즈콩 수프

순 무와 파 슬 리와 빨간 렌즈콩 수프
순 무와 파 슬 리와 빨간 렌즈콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 137 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 마늘 정향,올리브 오일,렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 레몬과 파슬리를 곁들인 렌즈콩과 불구르 수프,및 두 콩,퓌레 렌즈 콩,페탄,파슬리 샐러드.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수76
잡지