수프가니욧(이스라엘 젤리 도넛)
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 수프가니욧(이스라엘 젤리 도넛)을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 가게에 가서 과립 설탕,밀가루,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 수프가니욧(젤리 도넛), 생강 라임 커드를 곁들인 수프가니욧(하누카 도넛),및 수프가니욧(하누카 젤리 도넛) 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,효모 및 소금을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 휘젓습니다.
노른자와 우유를 넣고 후크 부착물을 사용하여 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 중간 저속으로 섞습니다.
버터를 넣고 속도를 중간 높이로 높이고 반죽이 부드럽고 윤기 있고 탄력적 일 때까지 약 5 분 동안 섞습니다.큰 그릇에 기름을 바릅니다. 반죽을 공에 넣고 그릇에 넣고 기름을 바릅니다. 플라스틱 포장 또는 습기찬 수건으로 덮고 크기가 두배로 될 때까지 온난한 장소,대략 1 1 1/2 시간에 있는 상승을 시키십시오.베이킹 시트를 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 펀치하고 가볍게 가루로 만든 작업 표면으로 옮기고 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 굴립니다. 2 인치 라운드 커터를 사용하여 가능한 한 많은 반죽 라운드를 스탬프하고 준비된 베이킹 시트에 약 1/2 인치 간격으로 놓습니다. 반죽 스크랩을 공에 모아 다시 굴려 베이킹 시트에 총 30 개가 될 때까지 라운드를 스탬핑합니다. 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 느슨하게 덮으십시오.
푹신한 약 1/2 인치 두께,약 30 분 때까지 따뜻한 장소에서 상승 하자.
야채 또는 카놀라유를 네덜란드 오븐 또는 바닥이 무거운 큰 냄비에 넣고 온도가 350 에 도달 할 때까지 중불로 설정합니다. 한편 두 번째 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 종이 타월 위에 와이어 랙을 놓습니다.
1/4 인치 둥근 끝과 맞는 평화로운 부대에 있는 잼 또는 묵을 두십시오;곁에 두십시오.편평한 주걱을 사용하여(너의 손을 사용하지 말라—이것은 도넛을 공기를 뺄 것이다),주의깊게 기름으로 반죽 원,이번에 하나씩,옮기십시요. 바닥에 황금 갈색,약 1 1/2 분 때까지 튀김. 포크로 조심스럽게 뒤집어서 두 번째면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 1/2 분 더 볶습니다. (기포가 도넛에 나타나는 경우에,껍질을 벗기기 칼의 끝을 가진 관통하십시오.)
와이어 랙에 슬롯 스푼으로 제거. 나머지 반죽 라운드로 반복하십시오.도넛이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,센터에 있는 주머니를 형성하기 위하여 각각의 측을 찌르기 위하여 껍질을 벗기기 칼을 이용하십시오.
파이핑 백의 끝을 주머니에 넣고 내부에 약 1 티스푼의 잼 또는 젤리를 파이프합니다. 서빙하기 전에 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.