수지 업마(인도 양질의 거친 밀가루 아침 식사 요리)

수지 업마(인도 양질의 거친 밀가루 아침 식사 요리)
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 수지 업마(인도 세 몰리나 아침 식사 요리)를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 451 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 요리법에는 46 명의 팬이 있습니다. 세로로 오한,정결 한 소금,양파 및 소수의 다른 재료가 섞여있어이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인도 세 몰리난 우프마, 칸치 푸람 웁마-사우스 인디언 웁마 에스-쉬운 아침 식사 에스,및 업마,메이크업 방법/남인도 업마.

지침

1
주철 팬에 양질의 거친 밀가루를 놓고 바짝 구워하지만 갈색으로하지 때까지 중간 불로 요리,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
팬을 중간 열로 되돌리고 반짝이는 때까지 버터 기름이나 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 기름버터 기름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
겨자씨를 넣고 검은 그램을 나누고 튀길 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
우라 드 달우라 드 달
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
5
양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 1 분 정도 볶습니다(갈색이 아니도록주의하십시오).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
슬릿 칠리,카레 잎을 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
7
당근,완두콩,붉은 고추 가루,설탕을 넣고 향이 나고 혼합물이 버터 기름/기름으로 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버터 기름버터 기름
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
구운 양질의 거친 밀가루를 넣고 혼합물이 젖은 모래와 비슷할 때까지 약 1 분 동안 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
9
소금을 넣고 물 속에 부드럽게 부어 넣으십시오. 양질의 거친 밀가루 거품과 물 흡수로 분출. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 이 혼합물을 끊임없이 저어 주면서 약 2 분 동안 요리하십시오. 물 흡수 매우 신속 하 게 하 고 너무 건조 하는 경향이,그래서 혼합물이 약간 콧물 때 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
10
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수79
잡지