수제 피쉬 스틱(매운 타르타르 소스 포함)

수제 피쉬 스틱(매운 타르타르 소스 포함)
수제 생선 스틱(매운 타르타르 소스 포함)은 페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 30 그램. 밀가루의 혼합물,후추,우스터 셔 소스,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 이 조리법은 59 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타르타르 소스를 곁들인 수제 생선 스틱, 수제 타르타르 소스를 곁들인 바삭한 구운 생선 스틱,및 타르타르 소스와 생선 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
튀김(내가 가장 좋아하는 방법!):예열 오븐 따뜻한.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
장소 10 인치 주철 프라이팬과 열에 기름 컵,중간 높은 이상,에 350 층.(당신은 온도계가없는 경우,더 빅스.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
뜨거운 기름에 빵 부스러기의 작은 조각을 추가하십시오. 그것은 지글 지글하고 갈색으로 시작하는 경우,개봉 좋은.)집게를 사용하여 뜨거운 기름에 생선 스틱을 부드럽게 넣고 각면에서 1-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
종이 타월로 전송 드레인 다음 물고기 막대기의 나머지 부분을 완료 하는 동안 따뜻한 유지 하는 오븐에 배치.매운 타르타르 소스 마요네즈 1/2 컵 잘게 썬 할라페오 1/4 컵 신선한 파슬리 1/2 티스푼,다진 레몬 주스 1 티스푼 디종 머스타드 1 티스푼 1/우스터 소스 2 티스푼 1/스리 라차 2 티스푼
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
스리 라차스리 라차
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞어 원한다면 스리 라차를 더 넣으십시오.태그:생선 필레,생선 스틱,할라피오,타르타르 소스
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
스리 라차스리 라차
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지