수제 팬 롤
수제 팬 롤은 채식 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 56 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 274 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵가루,쇼트닝,계란 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 계란 롤, 수제 팬 롤,및 수제 디너 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,쇼트닝,소금 및 효모 2 컵을 함께 저어줍니다.
물,우유,계란을 넣으십시오. 저속에 전기 믹서로 치십시오 1 분,긁는 그릇 자주.
반죽이 함께 올 때까지 남은 밀가루,한 번에 1/4 컵을 추가합니다.
반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 탄력이 될 때까지 약 8 분 동안 반죽합니다.
기름칠 그릇에 넣고 기름칠면을 위로 돌립니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오. 만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비됩니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌 반안에 분할하십시요;24 조각으로 각 반을 자르십시요. 라운드에 조각을 형성.
가볍게 기름칠 한 9 인치 둥근 케이크 팬 2 개에 롤을 가깝게 놓습니다.
녹은 버터로 솔질하십시오. 커버 하 고 따뜻한 장소에 대 한 상승 하자 30 분 또는 두배로 될 때까지. 젖은 천으로 롤을 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다. 한편 오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~18 분 동안 굽습니다.