수제 토마토 수프
수제 토마토 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 수프는 567 칼로리, 단백질,및 지방 58 그램 서빙 당. 베이 리프,당근,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 98 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 수제 토마토 수프, 수제 토마토 수프,및 수제 토마토 수프 레시피 비슷한 요리법.
지침
다진 통조림 토마토를 걸러 내고 주스를 빌린 다음 베이킹 시트에 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 올리브 오일 1/4 컵을 이슬비 한 다음 캐러멜 처리 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
한편 냄비에 남은 올리브 오일을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
셀러리,당근,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
구운 다진 통조림 토마토,예약 토마토 주스,닭고기 국물,베이 리프와 버터를 추가합니다. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다.
사용하는 경우 바질과 크림을 추가하십시오. 매끄러운 때까지 손으로 개최 침지 믹서기와 퓌레.