수제 크랜베리 뉴턴
집에서 만든 크랜베리 뉴턴은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,오렌지 주스,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 수제 무화과 뉴턴, 수제 무화과 뉴턴,및 수제 무화과 뉴턴 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 함께 휘젓고 따로 보관합니다. 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,꿀,바닐라 2 티스푼,중간 속도의 1 티스푼 오렌지 향과 함께 버터를 바르고 필요에 따라 그릇을 긁어냅니다. 믹서를 낮게 돌리고 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 측면을 긁어 내고 각 추가와 함께 철저히 섞습니다.
밀가루 믹서를 넣고 그냥 섞을 때까지 섞은 다음 오렌지 주스 2 큰술을 넣고 다시 섞을 때까지 섞습니다.
플라스틱 랩의 큰 시트를 배치하고 고무 주걱을 사용하여 반죽을 플라스틱 랩의 중앙으로 옮깁니다. 반죽을 덮기 위해 접은 다음 추가 플라스틱으로 큰 디스크 랩으로 평평하게 만들고 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
푸드 프로세서의 그릇에 크랜베리,라스베리,나머지 2 큰술 오렌지 주스,나머지 1/2 작은 술 바닐라 추출물을 추가합니다. 당신이 매끄러운 풀이 있을 때까지 가공하십시오.
큰 작업 표면을 넉넉하게 가루로 만든 다음 반죽을 푸십시오. 대략 1/4"간격에 그것을 밖으로 구르기 전에 반죽의 정상을 청소하십시오. 반죽 끈 적 될 것입니다 그래서 리프팅 하 고 작업 표면 및 반죽 자체 스틱 하지 않습니다 있는지 확인 하는 반죽을 이동 하는 것에 대 한 부끄러워 하지 마십시오.
날카로운 칼을 사용하여 반죽을 약 3 1/2 인치 너비의 6 인치 긴 스트립으로 자릅니다. 각 스트립의 중심을 세로로 채우는 1 인치 너비와 1/4 인치 높이 선을 조심스럽게 숟가락으로 숟니다. 조심스럽게 반죽의 측면 중 하나를 들어 올려 중앙에 가져 다음 반죽이 막대를 형성하기 위해 중복되도록 반죽의 다른 측면에 대해 반복합니다. 솔기 측을 위해 막대기를 넘어서 튀김것은 아래로 그때 1 인치 과자로 자르고 준비한 과자 굽는 판에 옮긴다 이다.
과자의 정상이 확고하 과자 그들자신이 가벼운 황금 갈색,12 에 14 분 이을 까지 굽십시요.
5 분 동안 냉각 와이어 랙에 전송 한 다음,쿠키는 여전히 따뜻한 동안,큰 지퍼 잠금 가방 및 밀봉에 전송합니다. 가방은 그들에게 자신의 서명 케이크 질감을 제공하기 위해 약간 쿠키를 증기 도움이 될 것입니다. 남은 음식은 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하십시오.