수제 카놀리

수제 카놀리
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 달걀 노른자,카놀란 오일,헤비 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 수제 카놀리, 세미 수제 카놀리,및 마스카 포네 크림을 곁들인 수제 카놀리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
포탄 반죽을 위해:중간 사발에서는,가루,설탕 및 소금을 함께 체로 치십시오. 혼합물이 거칠고 모래가 될 때까지 손가락으로 밀가루에 버터 조각을 작동.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
달걀 노른자와 화이트 와인을 추가하고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
평평한 표면에 플라스틱 랩의 조각을 확산하고 중앙에 반죽을 놓습니다. 플라스틱을 그 주위에 느슨하게 감싸고 반죽을 눌러 간격을 채 웁니다. 반죽을 평평하게하는 것은 나중에 덜 굴러가는 것을 의미합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
당신이 충전을하는 동안 몇 분 동안 냉장고에 휴식을하자.
6
채우기 위해:중간 그릇에 리코 타를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 가루 설탕,계피 및 피망을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
혼합 혼합. 별도의 그릇(또는 거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇)에서 상당히 뻣뻣해질 때까지 무거운 크림을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 크림을 리코 타 혼합물에 부드럽게 접습니다. 초콜릿 칩을 저어. 가볍게 레몬의 외관을 풍미와 리코 타로을 저어. 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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껍질을 굴리고 튀기려면:바닥이 무거운 중간 냄비에 카놀라유를 화씨 360 도까지 가열하십시오. 롤링 핀을 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
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반죽이 매우 얇을 때까지(약 1/8 인치 두께)굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
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반죽을 4 분의 1 로 자르고 작은 배치로 작업하십시오. 직경이 3~4 인치 인 유리 또는 작은 그릇을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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컷 라운드,반죽을 보장하기 위해 각 주위를 추적하는 것은 완전히 절단되었습니다. 약 24 개의 서클이 있어야합니다. 카놀리 몰드 주위에 각 원을 감습니다. 각 라운드의 가장자리에 계란 세척의 약간을 사용 하 여 종료 하 고 슬라이드 또는 금형을 통해 폐쇄를 누르기 전에 금형에서 떨어지지 않을 것 이다 그것을 보장 하기 위해. 금형에서 약간 밖으로 가장자리를 플레어. 나팔꽃은 기름이 튀김으로 각 카놀리 포탄을 관통하는 것을 허용할 것이다. 한 쌍의 집게를 사용 하 여 금형의 가장자리를 잡고 잠수함 하 고 바 삭,2~3 분 때까지 기름에 껍질 튀김.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
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기름에서 제거하고,하나에 있는 형을 붙드는 것은 당신의 집게로 가지고 있고,온화하게 부엌 수건으로 당신의 다른 손에 있는 포탄을 꽉 쥐고 주의깊게 형 떨어져 미끄러집니다. 냉각 따로 설정합니다. 모든 서클과 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
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카놀리 채우기:서빙하기 직전에 팁 없이 페이스트리 백을 사용하여 리코 타를 카놀리 몰드에 파이프합니다. 크림이 전체 껍질을 통과 할 수 있도록 양쪽 끝에서 카 놀리 껍질을 채 웁니다. 가루 설탕과 먼지. 가루 설탕은 그 약간의 여분의 단맛을 제공하고 외부에 질감을 더합니다. 그것은 또한 내가 내 자신의 집에서 전문 베이커리 터치가 같은 느낌.
당신이 필요로하는 성분
카놀리 껍질카놀리 껍질
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
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즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수1
잡지