수제 치킨 수프
수제 치킨 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1105 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,닭고기,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기 미트볼과 수제 닭고기 국물을 곁들인 마조 볼 수프, 치킨 수프의 수제 크림,및 수제 치킨 누들 스프.
지침
닭고기,당근,셀러리,양파를 큰 수프 냄비에 넣고 차가운 물로가립니다.
닭고기가 뼈에서 떨어질 때까지 가열하고 끓인 다(거품을 자주 빼내십시오).
냄비에서 모든 것을 꺼내. 국물을 긴장 시키십시오. 뼈에서 고기를 골라 당근,셀러리,양파를 자릅니다. 원하는 경우 소금,후추,닭고기 부용으로 국물을 맛보십시오. 닭고기,당근,셀러리,양파를 냄비에 넣고 함께 저어 제공합니다.