수제 초콜릿 트뤼플 만드는 방법
어떻게 만든 초콜릿 트뤼플을 만드는 것은 제공하는 호르 드 부르 브르입니다 30. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 2600 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,아마 레토,호두,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 내 스위티를위한 과자-초콜릿 트뤼플 만드는 법, 수제 초콜릿 트뤼플,및 아이들은 만들 수 있습니다:과일과 너트 초콜릿 트뤼플 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
크림을 끓일 때까지 가열:작고 무거운 냄비에 무거운 휘핑 크림을 끓입니다(몇 분마다 주걱으로 측면을 저어 긁어냅니다).
당신이 다른 추천한 향료의 한을 사용하는 경우에,크림으로 그것을 안으로 약동하십시오(그리고 다음 단계에 있는 바닐라를 묵살하십시오). 민트 또는 다른 고형물을 첨가하는 경우,크림을 끓인 후 열을 제거하고 한 시간 동안 스며 나오게하십시오. 그런 다음 고체를 멀리 변형,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 크림을 반환하고 조리법을 진행.
초콜릿 위에 크림을 붓고 바닐라를 넣고 몇 분 동안 방치 한 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다. (이 초콜릿베이스는 가나슈라고합니다.)
2 시간 동안 냉장 보관:식힌 다음 2 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
공을 넣고 밤새 식히십시오:찻 숟가락을 사용하여 가나슈 공을 굴립니다.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 신속하게 손에 롤(그것은 당신의 손의 열에서 녹기 때문에)와 장소.
코코아 가루 또는 다진 견과류를 넣고 서빙하거나 필요할 때까지 냉장고에 다시 넣습니다.