수제 진저 에일

수제 진저 에일
홈 메이드 진저에일은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 214 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 44 서빙 당 센트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,조각 생강,레몬 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘, 수제 진저 에일,및 수제 진저 에일.

지침

1
식품 가공기의 그릇에 신선한 생강과 설탕을 결합. 생강이 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
큰 냄비에 옮기고 레몬 주스를 넣고 차가운 물 2 컵을 저어줍니다. 교반,높은 열을 통해 끓인다. 열을 약간 줄이고 두껍고 시럽이 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 덮고 20 분 동안 가파르게하십시오. 스트레인과 멋진. (약 2 컵이 있어야합니다.)시럽은 최대 2 주 전에 만들 수 있습니다. 단단히 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4
서빙 직전에 8 개의 키가 큰 안경을 으깬 얼음으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼
5
식힌 생강 시럽 약 1/4 컵을 각 유리에 붓습니다. 식힌 탄산수로 채우고 원하는 경우 레몬 슬라이스로 장식 한 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
레몬 껍질레몬 껍질
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수0
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